вторник, 11 января 2011 г.

Мошенникам везде у нас дорога...

   Мавроди с сегодняшнего дня запустил новый проект по облапошиванию населения))) - МММ-2011 (http://sergeymavrodi.blogspot.com/).

   Правильно гласит русская поговорка "У России две беды - дураки и дороги". Поэтому на огромных просторах России может найтись немало желающих в очередной раз отдать ему свои кровные. Тягу к халяве в России никто не отменял.

6 комментариев:

  1. Да мне кажется он немного того... в параллельном мире обитает !!! Заигрался в монопольку. Феномен в том, что народ порой ведется !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Стереотипно мыслите))
    http://www.adme.ru/news/mmm-2011-ili-virusnaya-reklama-227755/

    ОтветитьУдалить
  3. да, но идея с PR-ацией уж очень сомнительна. Я раньше поверю, что эта афера заработает, чем версия о PR-ации фильма. Стоит только посмотреть видео (хватает максимум на несколько минут))). Складывается впечатление, что какомуто алкоголику с бадуна пришла гениальная идея (на его взгляд) как заработать деньги на бутылку ничего не делая.

    ОтветитьУдалить
  4. Почему бы ей не заработать - это стандартная почти схема. Народ играет в некую выдуманную ценность. Номерки icq же покупают !!! Так можно продавать просто цифры. Могу расписать бизнесмодель не хуже Мавра...

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, не шутошные страсти накаляются)). ФАС 21 января проведет экспертный совет по фин.рынкам, на котором рассмотрит новый проект основателя скандальной пирамиды "МММ" Мавроди, и свое заключение направит в правоохранительные органы. ФАС готова рассмотреть составляющую заявленного проекта "на предмет оценки, финансовая это пирамида или нет" - http://www.rian.ru/society/20110112/320602895.html

    ОтветитьУдалить
  6. Проверил Систему - все работает. Правда, в нынешнее время жесточайшая конкуренция даже в мире виртуальных надежд и ценностей. Хотя виртуальность не такая уж виртуальность. У Мавроди есть основной козырь - его известность и факт того, что он все таки создал превосходно работающую финансовую пирамиду в 90-х. То, что она рухнула, хотя и является закономерным, но не отменяет факта агрессивного вторжения в Систему извне с стороны власть имеющих .Ведь деньги у Мавроди попросту отобрали. Если бы некая финансовая пирамида была защищена законодательными базами как нерушимый частный орган или бренд, то при некотором грамотном "управлении" такая пирамида может существовать практически вечно. Главное, правильно выбрать динамику роста ее "граней" и не допустить перенасыщения и инфляции активов.
    В некотором смысле, образцы некоторых завуалированных финансовых пирамид мы наблюдаем и в повседенвной жизни. Это та же пенсионная, страховая система и трудовое законодательство. Но это уже совсем другой уровень абстракций.

    ОтветитьУдалить